ACLIMEO Climatisation vous remercie


Commentaires: 110
  • #110

    Nadia R (samedi, 20 juin 2020)

    Je recommande vivement cet auto entrepreneur, travail parfait et de qualité ! Devis fidèle à la facture.
    Très à l écoute, ponctuel et sérieux!

  • #109

    Fabrice L (jeudi, 04 juin 2020 23:42)

    Entreprise trouvée après des recherches sur internet : M PEUCHERET, malgré la distance, a su répondre au besoin très rapidement en se basant sur un plan et des photos. Contact professionnel sérieux et pédagogue. Chantier propre et rapide. A recommander sans hésiter !

  • #108

    Bruno G. (mardi, 19 mai 2020 09:26)

    Suite à l'avis d'un ami , j'ai fais appel à ACLIMEO pour l'installation d'un Moteur DAIKIN + 2 Unitées avec 2 pompes de relevage.
    Le devis étais identique a une offre concurrente en Hitachi (réputée moins chère) , donc le positionnement tarifaire me semble bon.
    Mais à mon sens le vrai point fort de cette société c'est le professionnalisme de Mr PEUCHERET que ça soit pendant la phase de devis ou pendant les 2 jours de travaux je n'ai constaté aucun manquement bien au contraire.

    Je recommande.

  • #107

    Nathalie (samedi, 25 avril 2020 13:13)

    Du 1er contact au devis puis à l'installation, le professionnalisme, la ponctualité et l'écoute sont au RDV, J'ai eu quelques questions après l'installation et là aussi , disponibilité et réactivité. Je ne peux que recommander.

  • #106

    Hassini (jeudi, 13 février 2020 17:39)

    Je suis très contente de l' entreprise. Materiel de qualité. Installation super soignée doublée d'une très grande gentillesse et d'un réel professionnalisme. JE RECOMMANDE.

  • #105

    RITTER (vendredi, 06 décembre 2019 12:46)

    Travail fait dans la perfection, propre sans bavure... je recommande vivement la société ACLIMEO qui m'a été conseillée par une connaissance. Nous sommes ravis de notre choix. Merci encore pour cette installation que je peux qualifier de formidable et à un prix plus qu'abordable.

  • #104

    Pharmacie (mardi, 22 octobre 2019 20:03)

    Installation en temps et en heure, travail très propre, très sérieux, parfaite maîtrise, sérénité, prestation de grande qualité pour un prix très compétitif. Le TOP à Nice

  • #103

    Stéphane (vendredi, 27 septembre 2019 13:40)

    Entreprise trés recommandable. Sérieux , ponctuel, efficace et expérimenté, chantier propre , trés bon rapport qualité/prix .
    Excellente conscience professionnelle M. Peucheret !
    Aucune hésitation , contactez-le pour votre installation

  • #102

    Purnell (mercredi, 28 août 2019 21:06)

    Fiable, prix raisonnables, efficace, travail très soigné, sympa et aux petits soins pour ses clients. Je recommande.

  • #101

    Borelli Marylène (samedi, 10 août 2019 18:33)

    les appareils ont été installés le 7 aout , travail soigné (les meubles et matériels ont été protégés), réalisé avec professionnalisme,
    les explications concernant l utilisation sont claires et efficaces.
    je recommanderai cette entreprise, si dans mon entourage quelqu' un souhaite installer la climatisation, tout comme on me l'a recommandé.

  • #100

    Danvin (samedi, 10 août 2019 12:49)

    Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre ponctualité et le respect de vos « pack » qui ne sont pas juste un prix d’appel mais bien la réalité une fois la visite pour le devis définitif effectué. Je vous recontacterais pour notre prochain logement
    Bonne réception

  • #99

    Patricia (samedi, 06 juillet 2019 21:08)

    Une équipe professionnelle et sympathique, une prestation de qualité, rapide et efficace. Merci

  • #98

    Garcia (lundi, 24 juin 2019 16:15)

    Très contentes du professionnalisme de Monsieur Peucheret et de la maitrise de son métier je suis entièrement satisfaite. Artisan très sérieux le devis reflète son travail sans plus de frais, il est vivement recommandé.

  • #97

    Arlea (lundi, 24 juin 2019 11:01)

    Je tiens à mettre une appréciation tant je suis satisfaite du travail de M. Peucheret.
    Pourtant mon installation n'était pas des plus simples, et tout marche très bien. Bravo à cet artisan.

  • #96

    Yves Balouzat (jeudi, 16 mai 2019 16:08)

    Très satisfait des prestations effectuées par Mr Peucheret pour le remplacement de notre climatisation Daikin ( 2 groupes extérieurs et 4 splits ).
    Prix compétitifs, artisan sérieux, et surtout à l écoute de nos besoins!
    A recommander sans modération!!

  • #95

    Sacha BERGAD (jeudi, 25 avril 2019 17:19)

    Très satisfait de la pose d'un climatiseur fixe dans mon salon.

    Prix intéressant, prestation rapide et soignée. Aucun tuyau ou câble électrique apparent.
    Mr PEUCHERET est un artisan vraiment professionnel et compétent.

    Je le recommande vivement, car je peux témoigner que d'autres entreprises sont moins sérieuses et bien plus onéreuses.

  • #94

    Rodica R (mercredi, 27 mars 2019 18:54)

    Je suis très satisfait du système de climatisation que j'ai acheté et du montage! Le travail a été fait rapidement et de manière professionnelle

  • #93

    PERROT (lundi, 18 février 2019 13:55)

    Nous avons particulièrement apprécié la diligence et la conscience professionnelle de M. PEUCHERET et de son collaborateur pour l'installation de notre climatisation ! Travail plus que parfait et respect de propreté. N'hésitez surtout pas à faire appel à leur service.
    Bravo et encore MERCI pour tout.

  • #92

    Patrick M (lundi, 11 février 2019 12:11)

    Très satisfait du travail réalisé. Grand professionnalisme. Nettoyage et entretien des unités de climatisation très complètes. Un artisan de bonne humeur et efficace. Entreprise à recommander sans modération.

  • #91

    Diana P (dimanche, 16 décembre 2018 17:07)

    Très satisfaite de la qualité du travail, de l’équipement fourni et de la communication. Délais respectés, excellente écoute des besoins. Je recommande fortement cette entreprise.

  • #90

    Marie-Anne G (mercredi, 28 novembre 2018 16:52)

    Installation le 9 nov 2018 d'une clim réversible Daikin après un devis parfaitement clair et détaillé.
    Conseil, Ponctualité, disponibilité, sérieux, travail propre, un artisan comme on souhaite en rencontrer chaque fois qu'on en a besoin.
    Merci beaucoup Mr Peucheret.

  • #89

    Corine (lundi, 22 octobre 2018 11:18)

    Très satisfaite du travail effectué. Beaucoup de professionnalisme, de minutie et de sérieux. Ponctualité exemplaire et très bon contact humain. Monsieur Peucheret est très à l'écoute des besoins.
    A recommander sans hésiter.

  • #88

    Jahier Hervé (vendredi, 28 septembre 2018 12:35)

    Devis et installation rapide en août 2018. Le client est informé même en cas d’absence. Travail soigné. Matériaux de qualité. Je recommande fortement cette entreprise.

  • #87

    Michel Maire (samedi, 15 septembre 2018 18:57)


    contact+devis très rapide et 2 semaines après 2 clim installées. Travail irréprochable avec du materiel de qualité. Le client est bien informé tout au long des étapes et il n'y a pas de surprises de délai. Travail effectué dans les délais et installation très propre. Testé tout l'été et aucun problème--> 100% satisfait et je recommande cette entreprise. A rajouter, Mr Peucheret est trés sympa et est vraiment à l'écoute du besoin clients. Je recommande cette entreprise.

  • #86

    Michel (vendredi, 14 septembre 2018 15:24)

    contact+devis très rapide et 2 semaines après 2 clim installées. Travail irréprochable avec du materiel de qualité. Le client est bien informé tout au long des étapes et il n'y a pas de surprises de délai. Travail effectué dans les délais et installation très propre. Testé tout l'été et aucun problème--> 100% satisfait et je recommande cette entreprise. A rajouter, Mr Peucheret est trés sympa et est vraiment à l'écoute du besoin clients.

  • #85

    Arlette Maubert (jeudi, 02 août 2018 19:22)

    Travaux de climatisation effectués en août 2017. Cette entreprise de climatisation est remarquable. Le travail est fait dans les temps,avec beaucoup de soin et le minimum de désordre. De plus les appareils sont discrets et les tuyaux invisibles. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement cette entreprise.

  • #84

    JONATHAN.A (lundi, 16 juillet 2018 19:56)

    Réactivité,efficacité,ponctualité à un très bon rapport qualité prix
    Tout est PARFAIT !
    Un grand merci
    Je recommande a 100%

  • #83

    Sarah (lundi, 11 juin 2018 20:29)

    Très bon travail, proprement réalisé. Une équipe professionnelle et à l'écoute. Et un bon rapport qualité prix.

  • #82

    Casanave Jacques (mercredi, 09 mai 2018 17:22)

    Après contact téléphonique, le devis a été très rapide, le prix très étudié et la réalisation faite dans les règles de l'art. Le professionnalisme de Mr PRCHERET est haut de gamme, sa gentillesse, son sérieux et ses conseils m'ont comblé. Je le recommande en tant que professionnel sérieux et sans mauvaises surprises.

  • #81

    Baeriswyl (lundi, 09 avril 2018 10:44)

    Après avoir lu tous les commentaires je ne peux que valider tout ce qui a été écrit.
    Professionnalisme, gentillesse travail bien fait, devis respecté ,conseils avertis.
    Après avoir dû renoncer à notre projet un première fois Monsieur Peucheret n en a pas pris ombrage et s est rendu très disponible pour étudier notre projet en rénovation 6 mois plus tard.
    S ajoute à tous ces qualificatifs celui de fin psychologue qui prend en compte la personnalité des clients!
    À recommander absolument .
    Merci

    Merci

  • #80

    J.L. Faure (mardi, 03 avril 2018 17:51)

    Remplacement de deux appareils existants et installation dans le séjour.
    Devis très rapide. Respect des délais pour les travaux effectués dans les règles de l'art et très proprement.
    Rapport qualité-prix justifiant la recommandation.

  • #79

    lamboley georges (samedi, 10 mars 2018 19:20)

    Ravi d'avoir choisi ce professionnel auquel j'avais fait appel pour changer ma clim qui avait été posé il y a une dizaine d'années et qui ne m'avait jamais satisfait,à peine de froid et de chaud.Travail effectué par une des entreprises soi disant spécialistes en climatisation. En fait lors de la dépose de la clim,nous avons constaté que les tuyaux de cuivre nécessaires au transport des fluides avaient été complétement tordus,massacrés.¨Pas étonnant que la clim n'ait jamais fonctionné parfaitement. Ne pouvant changer les tuyaux ,étant encastrés dans la dalle,Mr Peucheret a essayé et réussi avec une patience infinie de rattraper ce travail de cochon ,ce qui n'était pas une mince affaire ,et travail supplémentaire auquel on ne s'attendait pas.Malgré ces déconvenues,il a négocié ce travail avec calme et prudence pour obtenir un résultat qui m'a comblé.
    Je comprends à présent que tous ces avis élogieux de clients sont amplement mérités.A recommander sans aucune réserve pour un travail minutieux et fait dans les régles de l'art.Très rare de nos jours ,j'en suis à ma quatrième climatisation

  • #78

    damette jean marc (vendredi, 09 février 2018 12:41)

    Je suis vraiment trés satisfait du travail de Mr PEUCHERET, pour sa disponibilité, son professionnalisme, et pour la qualité du travail effectué. Le matériel est au top et esthétique dans mon appartement juste rénové.
    Le montant de la facture correspondait exactement au montant prévu sur le devis.
    Sans aucun doute je conseillerai cette entreprise à toutes mes connaissances.

  • #77

    Judith Desprez (lundi, 11 décembre 2017 21:04)

    Florent Peucheret est un super pro, très agréable au contact, avec une grande gentillesse. il travaille très vite, explique fort bien, la clim marche parfaitement.
    merci M. Pecheret, à bientôt pour l'entretien.

  • #76

    MARC REGNIER (mardi, 28 novembre 2017 11:58)

    nous avons été ravis à 100% par, d'une part la gentillesse, et d'autre part par le professionnalisme de cette entreprise au travers de Mr Peucheret.
    l'installation a correspondu en tout point au devis établi.
    et avec le recul, la manipulation du système est d'une simplicité parfaite, tant pour le refroidissement cet été, que pour le mode chauffage cet automne
    BRAVO à cette entreprise !


    Marc & Marie REGNIER

  • #75

    LAURENS Charles (lundi, 27 novembre 2017 13:42)

    Mr. PEUCHERET est un vrai pro: matériel proposé haut de gamme, travail très soigné et appartement rendu impeccable.
    Excellent rapport qualité - prix - propreté.

  • #74

    Jean-François (jeudi, 14 septembre 2017 20:30)

    très satisfaits des conseils et du travail impécable.
    Mr Peucheret est un vrai professionnel, de confiance et compétent.
    Respect des délais et contact sympatique.

  • #73

    Eric P (lundi, 11 septembre 2017 09:29)

    ERIC lundi 11 septembre

    bonjour MR Peucheret grand merci pour l'installation de la climatisation
    remarquable travail de froment
    a recommander pour la qualité de ses prestation
    a bientôt pour l'entretien
    ERIC papot

  • #72

    Christian (dimanche, 10 septembre 2017 11:02)

    Merci à Florent pour la minutie de son Travail, son esprit du détail, et aussi d'avoir laissé l'appartement très propre ensuite : très professionnel, tout le matériel dont il avait besoin était prévu, ponctuel, toujours souriant. En outre, sur un plan plus personnel, Florent m'est apparu très sympathique. J'ai apprécié nos cafés et discussions du matin ... merci Florent. À bientôt pour l'entretien ;))

  • #71

    Sébastien et Marc (samedi, 19 août 2017 22:13)

    Monsieur Peucheret est un professionnel rigoureux, ponctuel dans ses RV, le travail a été très soigné et conforme au cahier des charges. Chantier rendu propre. Par ailleurs très à l'écoute il explique bien et est très agréable. Quel bonheur de rencontrer des artisans pareils ! Nous le recommandons très vivement.

  • #70

    isabelle C (vendredi, 18 août 2017 16:41)

    Que des compliments :travail soigné .Tiens compte des besoins du client . Efifcacité et respect des délais . A recommander pour la qualité de ses prestations .Tarifs très raisonnables par ailleurs

  • #69

    Olivier (jeudi, 03 août 2017 23:35)

    Un grand remerciement à Mr Peucheret pour la qualité de son travail et son efficacité. Quelques échanges d'emails, des conseils précieux, une petite visite et notre besoin a parfaitement été pris en compte. La réalisation a été précise, rapide et propre : sans surprise. Bonne continuation.

  • #68

    Sebastien (mercredi, 26 juillet 2017 23:44)

    Bonjour, un grand merci a Mr Peucheret pour l'installation de la climatisation. Malgré notre demande au dernier moment et en plein été (au moment de son pic d'activité de travail), Mr Peucheret a prit son temps pour nous expliquer, nous conseiller et répondre a nos nombreuses questions et planifier l'installation. Pour avoir vu un certain nombre d'artisan pour divers travaux, il tres rare de voir quelqu'un de serieux et appliqué, qui fait attention aux détails qui ne se voient normalement pas pour la plupart des gens (ce que j apprécie), aucune traces sur les murs blancs n'a ete laissée et le tout a un prix tres correct. En espérant pouvoir vous faire revenir pour la pose d'autres clim dans les autres pieces ! Encore merci !

  • #67

    Simendinger Bernard (mardi, 25 juillet 2017 07:58)

    Bonjour monsieur PEUCHERET est un artisan vraiment sympa efficace minutieux et à l'écoute et à ce jour c'est plutôt une exception il prend le temps aussi de vous expliquer son travail de plus les prix sont plus que raisonnable je vous le recommande vivement merci encore et lui souhaite de nombreux chantiers

  • #66

    jambon (vendredi, 30 juin 2017 07:30)

    Monsieur PEUCHERET est un artisan remarquable. Précis dans ses rendez-vous et ses devis, minutieux dans son travail et très respectueux de la propreté du chantier, il conduit de main de maitre l'installation de la climatisation. Avec son collaborateur, il règne une parfaite entente et une coordination sans faille des travaux à réaliser.
    J'aimerai avoir des artisans de cette qualité pour tous les corps de métier. C'est une perle rare à conseiller sans modération. Souhaitons lui de nombreux chantiers

  • #65

    BROUSSE (vendredi, 23 juin 2017 09:45)

    De nos jours le professionnalisme est une denrée rare, alors quand on croise le chemin d' un très bon professionnel, il faut le signaler. Monsieur PEUCHERET est un entrepreneur sérieux, soigné, qui ne se contente pas de vendre et de poser, il a un œil très éclairé, il passe du temps à analyser, à réfléchir, à expliquer afin de ne pas défigurer votre intérieur. Il respecte ses engagements, ne laisse rien au hazard, Il se met dans la position d'un acheteur et non d'un vendeur, c'est ce qui différencie les bons des mauvais professionnels. N'hésitez pas un seul instant, c'est le professionnel qu'il vous faut!! Continuez M. PEUCHERET, ne changez rien.

  • #64

    Lica (mardi, 20 juin 2017 21:14)

    Professionnels,sérieux,rapide , et très sympa en plus je recommande sans hésitation

  • #63

    J Friis (lundi, 19 juin 2017 22:06)

    M. Peucheret a effectué un travail rapide et efficace de l'installation d'un clim Daikin à Vieux Nice. M. Peucheret était facile de communiquer avec et il a respecté tous les accords. Le prix de l'installation était certainement raisonnable. Nous sommes très satisfait.

  • #62

    Martine P. (jeudi, 08 juin 2017 13:46)

    Conseil, sérieux, gentillesse et respect des engagements, je recommande sans hésiter M. Peucheret.
    Il a effectué un travail rapide et soigné et c'est un professionnel digne de confiance.

  • #61

    jerusel (mardi, 06 juin 2017 17:40)

    Très bon travail. Conforme au cahier des charges de la copropriété. Rapidité d'execution à tarif compétitif.
    Merci à M.Peucheret